Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама. Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут. И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется.

Ваш браузер не поддерживается

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать.

Переживает о судьбе Соби, хочет ему понравиться. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги.

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик?

Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал: Я же говорил, что если бы ты согласился с системой наказаний… Тут я на него посмотрел. Не знаю, что у меня во взгляде такого появилось за последние месяцы, но Соби осекся. Я сглотнул предательский ком в горле и посоветовал:

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон.

Соби:А ты сильный противник!Даже очень! Рицка: Соби!Прекрати пристовать к ней! (Будет ревновать тебя к каждому кустику).

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе? Любит ли Рицу Нагису, или смирился с неизбежным, чтобы она заткнулась? Хладнокровная ли сука Нисей, или одинокий запутавшийся подросток? Кто такая Нана, владеет ли она Силой, и где её Пара? И кстати да, где Пара Нагисы? Гетеросексуальны ли мальчики-Зеро, или просто ещё не дозрели до понимания своего счастья?

Ну и про Собирицку, конечно! Лавлесс-аноны, бывшие и настоящие, давайте поговорим, как никогда не разговаривали - анонимно!

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. Переживает о понравиться. ревнует к его отношениям с Рицка Аояги.

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать.

Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить. А ты проснешься как только я пошевелюсь. У нас сегодня будет довольно трудный день. Надо позволить тебе сделать завтрак и вместе съесть его - понадобятся силы. Надо собраться быстро и спокойно - у нас сегодня слишком много дел Надо закрыть балкон - весенний ветер слишком свеж с утра.

В чем-то похож на Кио - бесшабашный, резкий и ласковый, он залетает в комнату и притяжением бесспорным как земное, стремится именно к тебе. Сдувает простыню и одевает в мурашки алебастровую кожу, ерошит волосы, врывается в твой рот глотком первого вздоха Я накрываю тебя простынями и собой.

Восьмое марта.

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая?

А мне кажется что главный не один герой и даже не все. В аниме говорится не столько о каком то определенном герое, сколько о чувствах всех.

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу. Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс.

Это магический мир, который сделан спустя рукава.

Сеймей вернулся

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него.

ревнует Юико к Рицуке. Рицука считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему. ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби .. 3, Кога, Юн. Юного Аояги Рицку нельзя назвать счастливым человеком.

И Сеймей навсегда останется для меня таким, каким его описала . У Рицки возможен некоторый ООС. Фик написан в рамках Феста ти фендомов на для Ниель. Просто открыл дверь и вошел внутрь, как ни в чем не бывало. Будто не было стольких месяцев его отсутствия, его похорон, прощального взгляда с воспламенившегося стула и запаха паленой плоти, который, кажется, навечно останется у меня в носу. Он вернулся и улыбнулся нам своей обычной непринужденной улыбкой.

Обнял мать, готовую потерять сознание от обилия эмоций, и пристально посмотрел на меня, словно надеясь по лицу прочитать все, что случилось в период его отсутствия. А я был просто в шоке. В шоке от его внезапного появления. Оно было настолько неожиданным, настолько фантастичным, что не укладывалось у меня в голове. У него и голос не изменился…совсем не изменился! Не против ли я? Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит.

Пепел

Хочешь узнать, как надежно справиться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Нажми здесь чтобы прочитать!